Общежитие В соотсветсвии со стандартами
Общежитие Руководить производственно-хозяйственной деятельностью подразделения (кухни). Проводить работу по совершенствованию производственного процесса, внедрению прогрессивных технологий, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества продукции. Составлять заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивать их своевременное получение со склада, контролировать сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. Обеспечивать разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий Контролировать...
Общежитие организация работы прачечной
Общежитие общестроительные работы
Общежитие уход и содержание различных растений от цветов до деревьев и кустарников; сезонные работы по высадке или пересадке зеленых насаждений;уход за инструментами и садовой техникой, починка; уборка территории.
Общежитие погрузко- разгрузочные работы
Общежитие Проверка расходов на соответствие утвержденному бюджету; Составление статистической отчетности; Разработка и формирования нормативных и распорядительных документов.
Общежитие прием и размещение гостей отеля
Общежитие Предоставление автомобиля осмотр, ремонт, профилактика сантехнического оборудования, приборов, приспособлений; монтаж, установка, настройка, испытание сантехнических систем и коммуникаций, устранение засоров в трубах водоснабжения и канализации; своевременная замена изношенных узлов, частей и деталей; подключение батарей, собрание секций радиаторов; замена, комплектование и восстановление трубопровода; диагностика систем водоснабжения, отопления, канализации, обеспечение надежности и бесперебойности их работы; приобретение на средства, выделенные под отчет, необходимых...
Общежитие УБОРКА НОМЕРНОГО ФОНДА
Общежитие мытье посуды
Общежитие Полный цикл управления рестораном Исполнение бюджета Общение с гостями
Общежитие ПРИГОТОВЛЕНИЕ КОКТЕЛЕЙ, ГОРЯЧИХ НАПИТКОВ
Общежитие Руководить производственно-хозяйственной деятельностью подразделения (кухни). Проводить работу по совершенствованию производственного процесса, внедрению прогрессивных технологий, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества продукции. Составлять заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивать их своевременное получение со склада, контролировать сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. Обеспечивать разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий Контролировать...
ОБСЛУЖИВАНИЕ ГОСТЕЙ НА ШВЕДСКОЙ ЛИНИИ
Общежитие мытье посуды
Общежитие организация работы отдела прожаж и мактетинга
Общежитие ОКАЗАНИЕ МЕДИЦИНСКИХ УСЛУГ
Общежитие ПРИГОТОВЛЕНИЕ БУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ
Только актуальные вакансии в ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ОДИССЕЯ" в Сочи на сайте sochi.najtiraboty.ru
Ежедневные обновления, всегда актуальные объявления о работе с лучших сайтов по поиску работы в России